您好,欢迎来到 琥珀教育 免费注册
琥珀手机365娱乐下载教育网琥珀手机365娱乐下载教育网
琥珀手机365娱乐下载教育网
英国 UK
2014年签证新变化
1、UKVI更新安全英语测试清单 剔除托福托业考试
从2014年4月5日起,英国签证处将不再与美国教育考试服务中心续签安全英语语言测试(SELT)许可,由此,托业和托福考试成绩将不可用以申请英国签证。而关于已经进行了托福考试、并希望申请英国签证的学生,详细的签证要求请点击>>>
2、需提交肺结核检测证明
2013年12月31日开始,所有在中国申请赴英期限超过6个月的个人均须接受肺结核检测,英国海关将会在学生入境时检查。
3、 签证面试发挥失常,面试官将参考书面文件再作决定
2013年6月起,所有申请英国学生签证的申请人都要进行可信度面试,英国签证申请中心表示一般面试时间都控制在5分钟左右.
4、Tire5国际学生实习签证
在英国境内的国际毕业生,可以直接从Tier4学生签证转换为期12个月或者24个月的Tier 5国际学生实习签证。
5、签证费用小幅上涨
去英国读本科和硕士学位的学生一般要申请英国第四等级普通学生签证,费用为300英镑。近期,由于英镑对人民币汇率持续上涨,第四等级普通学生签证费用微涨,由原来的人民币2980元涨到3129元。
6、签证费用需线上支付
从2013年12月16日开始,作所有中国的英国签证申请人都必须在线支付签证费用。学生们可以使用VISA卡、万事达卡、中国银联借记卡及信用卡或者支付宝进行支付,现金支付将不予接受。
英国签证政策FAQ
手机365娱乐下载期间可否打工或实习?
答:

按照新签证政策,在英国大学和公立延续教育学院学习的学生将继续其现有的学习期间业余时间工作的权利,但其他学生将不可以工作。同时,对于非大学的学生,英国有关方面将对其实习加以限制。新政策规定...阅读更多>>

学生获得T5签证需要具备什么条件?
答:

"国际学生实习签证的出台,再一次预示了英国政府吸纳中国优秀人才的开放态度,弥补了PSW签证取消带来的负面影响。学生只需找到一份参与实习计划的企业实习,无年薪要求,即可申请该签证。"目前学生最好找由OSSC(中国手机365娱乐下载生服务中心)和Dennin...阅读更多>>

我的签证担保金需要有多久的存款历史?
答:

担保金需有至少28天的存款历史,且存款证明需在递交学生签证的一个月内开具

学生家属能否陪读?
答:

新政策规定,只有各国公派手机365娱乐下载生,或是在英国正规大学攻读硕士和博士等学习期限长于12个月的手机365娱乐下载生才有权申请家属陪读。不过,陪读直系家属仍将有权在英国工作。英国手机365娱乐下载专家表示,此项新政策与过去所有国际学生都可携家属陪读的规定有很大不同。陪读签证一直是对中国手机365娱乐下载生的一大吸引,特别是对经济条件一般的家庭来说,伴侣申请陪读可获和主申请人有效时间一样长的签证...阅读更多>>

学生签证的申请文件,申请者
能否为自己的文件做英文翻译?
答:

不可以。申请者不能为自己翻译签证申请文件,必须由符合资格的翻译者来完成。所有的翻译件必须以标准的A4纸尺寸打印,且翻译件上需注明所提供文件是原始文件的准确翻译 、翻译者的英语水平、翻译日期、翻译者的联系方式...阅读更多>>

我一定要做肺结核检查才能提交签证吗?
答:

新政策规定,只有各国公派手机365娱乐下载生,或是在英国正规大学攻读硕士和博士等学习期限长于12个月的手机365娱乐下载生才有权申请家属陪读。不过,陪读直系家属仍将有权在英国工作。英国手机365娱乐下载专家表示,此项新政策与过去所有国际学生...阅读更多>>

英国 手机365娱乐下载能否享受医疗保险?
答:

根据新政策规定,凡是申请超过半年以上手机365娱乐下载签证的学生,英国政府给予免费的医疗保险。

视频面试表现不好怎么办?
是不是会被拒签?
答:

根据英国官方公布的手机365娱乐下载签证新政,目前所有英国手机365娱乐下载签证申请者都要求增加视频面试环节,整个过程大概持续10分钟。该面试主要针对学生的赴英原因进行可信度调查,手机365娱乐下载动机及个人能力的综合评估。从目前情况看...阅读更多>>

美国 USA
2014年签证新变化
1、取消两项签证费用
3月16日起,中国人办理美国签证费用减少,取消了两项费用,分别是预约费(54元或36元)和邮寄护照费(32元左右),申请人只需支付签证手续费160美元。
2、新增网上预约,可改时间
面谈预约是签证申请中的关键环节,GSS新政策增加了网上预约方式。除了预约中心电话,申请人还可以使用新的在线系统进行签证面谈预约,并检查其申请的状态。此外,3月16日起,预约中心启用了新号码,免费提供预约和咨询服务。
3、 缩短面谈等候时间
在线系统启用后,申请人在线预约后,即刻可以收到邮件,获悉面谈预约时间,等候时间缩短为两到四天。
4、 美国手机365娱乐下载签证面谈过程更加重视申请者的学业背景和学习目的
美国学生签证最核心的一条就是:申请赴美手机365娱乐下载签证的申请人必须首先证明自己有足够的学术、适应能力、资金能力在美国做全日制学生。申请人还必须证明其进入美国并且短暂停留的唯一目的是完成预期的计划中的学业。
美国签证政策FAQ
什么情况容易被拒签??
答:

易被拒签的人大体可以分为三类。第一,经济能力欠缺,签证官关心的是学生到美国是不是可以很好的生活和学习,到美国会不会打工,学生去了美国,会不会给家里带来非常大的负担。所以,申请人准备材料时...阅读更多>>

被拒签之后隔多长时间才可
再次申请签证?
答:

拒签后何时再次申请并没有时间限制。只要能提交能够证明您符合得到非移民签证条件的补充文件或证明,您就可以重新申请。

我要去美国,应提前多久
申请签证?
答:

由于有大量申请人申请赴美签证,申请人在电话预约到面谈之间通常会有一段等候期。申请人预约签证面谈后可能需要等待几周时间才能前往相应的使领馆面谈。另外,面谈后的处理程序可能会使签证的签发推迟一段时间。而且当申请人需要做额外的行政审理时,所需时间又会因个案的情况而不同,但通常需要一到三个月。因此,建议所有申请人根据行程安排尽早预约面谈时间。不过如果申请美国...阅读更多>>

双录取与预科有什么区别?
答:

首先需要说明的是,双录取并不等同于我们常说的预科,这两者之间还是有很大的区别的。双录取是先进行语言学习,语言达到要求后,才可以进入专业课的学习;然而预科则是语言学习加一些专业基础课程两方面的学习。

面谈时间越长,面试官问的问题越多
说明成功的几率越大吗?
答:

不一定。签证官每年要处理成千上万份签证申请。凭经验,签证官可以迅速审看签证表格和其它辅助材料以减少提问。请记住,签证官所需信息绝大部分已在签证申请表上,通常无需多问问题。而且美国手机365娱乐下载签证面谈过程更加重视申请者的学业背景和学习目的。

为什么美国签证这么重视申请人
的申请目的呢?
答:

美国的经济文化各方面都走在国际前端,很多人想通过各种方式来达到移民美国的目的。因此,对于申请美国签证的申请者来说,需要充分的材料证明自己的申请目的,美国移民法要求签证官把每个申请人都看作有移民意图,除非申请人能证明自己无此目的。

加拿大 Canada
2014年签证新变化
1、申请人必须在注册学校求学,否则可能会被驱逐出境
申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证,获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。
2、学生签证只发给制定有资格接收国际手机365娱乐下载生的教育机构的成功申请者
学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。
3、学习签证自动授权持有者,在预课外时间每周不超过20小时的工作
持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocational or professional training)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。
4、实习工作签证只颁发给中学生获制定的教育机构,并且该实习地方是学习的一部分
只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的手机365娱乐下载生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-Op Work Permit)。
5、符合条件的国际手机365娱乐下载生毕业后,在等候毕业工签期间可进行全日制工作
毕业生在持有工签之前可以直接在加拿大工作,拿到工签后可以逗留三年。
6、学生签证学业完成90天后自动失效
学生签证学业完成90天后自动失效,除非获得有效的工作签证或其他在加拿大居留的授权。
7、访问签证持有者,如果接受过学前、小学或中学阶段的教育或是在指定教育机构作为交换生或访问学生,或已完成指定学习机构入学所要求的课程,可以在加拿大境内申请学生签证。
学生持访问签证来加拿大,如果突然改变初衷想在加拿大上学,可以直接在加拿大境内申请学习签证,而如果学习课程少于六个月,就不用再申请学习签证,只用访问签证就可以。
加拿大签证政策FAQ
加拿大签证需要本人去使领馆面签吗?
答:

加拿大使馆不要求申请人本人前往使馆办理签证,但是保留要求申请人前往使馆面签的权利。

提供了足够的存款就一定
能拿到签证吗
答:

不一定,成功获得签证是各方面综合的结果。仅资金这一方面,单单有存款也是不够的,还要有足够的证明,说明存款和收入是相符合的。

加拿大签证到底要多久?
答:

实际操作过程中,条件较好的申请人可以在1个月内获得签证。通常申请人在收到体检通知后,4周左右将知道签证结果。但是当遇到高峰申请期或者节假日较多的时期,审理过程会有所延长,可达2-3个月。

香港 Hong Kong
2014年签证新变化
1、内地招生港校增至17所
香港各高校招生计划陆续公布,新增5所学校向内地招生,分别为香港高等科技教育学院、明爱专上学院、明德学院、东华学院和恒生管理学院。
2、费用略长,普遍推行奖学金政策
费用略涨,有些学校的费用每年增长了1到2万港币,港校普遍推行奖学金政策,也会根据学费的上涨同步上调
香港签证政策FAQ
我应该在什么时候递交学生签证申请?
答:

一般开学前3个月递交签证申请。签证办理周期为6-8个星期,一般在收到学校纸质版offer后应开始着手准备办理学生签证申请所需的材料。

毕业之后能在香港工作吗?
答:

香港特区政府推行人才引进计划,针对赴香港修读全日制本科或研究生课程的内地学生,香港政府也允许他们毕业后的一年时间在香港找工作。如在香港工作学习满七年就可以申请移民香港,成为香港居民,获得永久居民权。

申请人需要准备多少担保金
答:

担保金一般控制在12-15万人民币之间即可。

如何办理签证延期?
答:

港手机365娱乐下载生签证延期要在上次签证到期前一个月才能申请。因为有些学生假期要返回大陆,入境事务处将学生续签的申请期限放宽到三个月,但是提前办理香港手机365娱乐下载生签证延期要收取额外的费用。一般来说,签证延期的具体流程如下:
(1)CEDARS开具在读证明。
(2)携带在读证明及上述复印件去香港出入境事务大楼办理香港手机365娱乐下载生签证的延期。
(3)办理大陆方面签证延期,可由香港中国旅行社代办,也可以自己前往深圳罗湖海关办理。

在读期间可以在香港兼职工作吗?
答:

据香港特别行政区政府入境处规定,赴香港修读全日制本科或研究生课程的内地学生,在读期间不得接受有薪或无薪的雇佣工作,但可以从事与专业相关的实习工作、校园兼职工作。 毕业之后能在香港工作吗?

在哪里递交学生签证申请?
答:

香港特别行政区政府入境事务处。赴香港修读全日制本或研究生课程的内地学生,在接受香港的大学offer后,一般选择录取的院校作为签证担保人,协助学生在香港特别行政区政府入境事务处办理学生签证的申请。